Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПАРНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ДООХЛАЖДЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПАРНОГО МЯСА ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ ПРИЛОЖЕНИЕ N 4

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПОДМОРОЖЕННОГО МЯСА ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПАРНОГО МЯСА ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ (ОДНОФАЗНЫЙ СПОСОБ)

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ (ДВУХФАЗНЫЙ СПОСОБ)

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ С ИСХОДНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ ВЫШЕ 4 °C

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПАРНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ОСТЫВАНИИ И ЗАМОРАЖИВАНИИ ЕСТЕСТВЕННЫМ ХОЛОДОМ (ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ)

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ НЕ БЛОЧНЫХ СУБПРОДУКТОВ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ НЕ БЛОЧНЫХ ВСЕХ ВИДОВ ПРИ ХРАНЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ВЫРЕЗКИ ГОВЯЖЬЕЙ И СВИНОЙ В БЛОКАХ ПРИ ХОЛОДИЛЬНОЙ ОБРАБОТКЕ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ВЫРЕЗКИ ГОВЯЖЬЕЙ И СВИНОЙ В БЛОКАХ ПРИ ХРАНЕНИИ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ БЕСКОСТНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ В БЛОКАХ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА НА КОСТЯХ В БЛОКАХ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ШПИКА НЕСОЛЕНОГО В БЛОКАХ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ШПИКА НЕСОЛЕНОГО В БЛОКАХ ПРИ ХРАНЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ В БЛОКАХ ПРИ ХРАНЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖЕННОГО ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ, УПАКОВАННОГО В ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ ЗАМОРОЖЕННОГО ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ, УПАКОВАННОГО В ПЕРГАМЕНТ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПИЩЕВОЙ ЦЕЛЬНОЙ, ДЕФИБРИНИРОВАННОЙ, СТАБИЛИЗИРОВАННОЙ КРОВИ, ПЛАЗМЫ (СЫВОРОТКИ) И ФОРМЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КРОВИ В БЛОКАХ, УПАКОВАННЫХ В ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПИЩЕВОЙ ЦЕЛЬНОЙ, ДЕФИБРИНИРОВАННОЙ, СТАБИЛИЗИРОВАННОЙ КРОВИ, ПЛАЗМЫ (СЫВОРОТКИ) И ФОРМЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ КРОВИ В БЛОКАХ, УПАКОВАННЫХ В ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, ПРИ ХРАНЕНИИ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА В БЛОКАХ ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ В КАМЕРАХ С ПАРО-ВОЗДУШНОЙ СРЕДОЙ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОПЧЕНОСТЕЙ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ (БАЗ, ЭКСПЕДИЦИЙ) С ВОЗДУШНОЙ СИСТЕМОЙ ОХЛАЖДЕНИЯ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ КОЛБАС И КОПЧЕНОСТЕЙ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В ОХЛАЖДАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ (КАМЕРАХ ЭКСПЕДИЦИЙ)

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2007 г. N 10120
    


 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 августа 2007 г. N 395

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:
    утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
    Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при охлаждении (приложение N 1);
    Нормы естественной убыли мяса и субпродуктов при доохлаждении (приложение N 2);
    Нормы естественной убыли охлажденного мяса и субпродуктов при хранении (приложение N 3);
    Нормы естественной убыли парного мяса при подмораживании (приложение N 4);
    Нормы естественной убыли подмороженного мяса при последующем хранении (приложение N 5);
    Нормы естественной убыли парного мяса при замораживании (однофазный способ) (приложение N 6);
    Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании (двухфазный способ) (приложение N 7);
    Нормы естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с исходной температурой выше 4 °C (приложение N 8);
    Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне холодильников) (приложение N 9);
    Нормы естественной убыли не блочных субпродуктов при замораживании (приложение N 10);
    Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов не блочных всех видов при хранении (приложение N 11);