Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 072. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 21.03.2007 N 324 (ред. от 06.09.2007) "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В РОСФИННАДЗОР В ЦЕЛЯХ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ"

Дата документа21.03.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Методические рекомендации
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 21 марта 2007 г. N 324

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ В РОСФИННАДЗОР В ЦЕЛЯХ ВАЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ

(в ред. Приказа ФТС РФ от 06.09.2007 N 1089)

 
    В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2007 г. N 80 "О порядке представления органами и агентами валютного контроля в орган валютного контроля, уполномоченный Правительством Российской Федерации, необходимых для осуществления его функций документов и информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 7, ст. 901) приказываю:
    1. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен обеспечить направление в Управление валютного контроля ФТС России:
    1) имеющихся документов и информации, связанных с проведением валютных операций, в течение 3-х рабочих дней со дня, следующего за днем получения запроса Управления валютного контроля ФТС России;
    2) информации о нарушении актов валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования или об открытии счета (вклада) в банке за пределами территории Российской Федерации в течение 3-х рабочих дней, следующих за днем ее выявления, по коммуникационным каналам связи в электронном виде в формате файлов MS Excel по форме согласно приложению.
    2. Управлению валютного контроля (В.А.Тихомиров) обеспечить:
    1) представление в Федеральную службу финансово-бюджетного надзора запрошенных в соответствии с установленным порядком документов и информации, связанных с проведением валютных операций, в течение 20-ти рабочих дней со дня, следующего за днем получения запроса;
    2) обобщение, анализ и передачу в Росфиннадзор информации, предусмотренной частью 9 статьи 23 Федерального закона от 10 декабря 2003 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте