Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ ЦБ РФ от 05.07.2002 N 1176-У "О БИЗНЕС - ПЛАНАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа05.07.2002
Статус документаНе действует
МеткиУказания
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 5 июля 2002 г. N 1176-У

 

О БИЗНЕС - ПЛАНАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Настоящее Указание определяет требования к содержанию бизнес - плана кредитной организации и его представлению в Банк России в соответствии с подпунктом 4 статьи 14 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" (в редакции Федерального закона от 19.06.2001 N 82-ФЗ) в случаях, предусмотренных Инструкцией Центрального банка Российской Федерации от 23.07.98 N 75-И "О порядке применения федеральных законов, регламентирующих процедуру регистрации кредитных организаций и лицензирования банковской деятельности" (с изменениями и дополнениями) ("Вестник Банка России" от 12.08.98 N 55, от 26.05.99 N 32, от 30.06.99 N 38, от 06.09.2000 N 47, от 27.12.2001 N 78) (далее - Инструкция N 75-И).
 

1. Общие положения

 
    1.1. Бизнес - план является документом на ближайшие два календарных года, содержащим предполагаемую программу действий кредитной организации, включая параметры (показатели) и ожидаемые результаты деятельности, и позволяющим Банку России оценить:
    а) способность кредитной организации обеспечить финансовую стабильность, выполнять пруденциальные нормы деятельности и обязательные резервные требования, соблюдать требования законодательства по обеспечению интересов кредиторов и вкладчиков;
    б) способность кредитной организации к долговременному существованию как прибыльной коммерческой организации;
    в) адекватность системы управления кредитной организации принимаемым рискам.
    Примечание. Для создаваемых кредитных организаций и кредитных организаций, расширяющих деятельность путем получения дополнительных лицензий, двухлетний период отсчитывается с момента планируемой выдачи лицензий на осуществление банковских операций. Определение указанной даты производится с учетом сроков рассмотрения документов, регламентированных пп.