Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 31.08.2007 N 289 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ КЛАССНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (КЛАССНОСТИ)"

Дата документа31.08.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 сентября 2007 г. N 10139
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 31 августа 2007 г. N 289

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ КЛАССНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (КЛАССНОСТИ)

 
    В соответствии с пунктом 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 августа 2003 г. N 521 "Вопросы денежного довольствия сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 35, ст. 3438; 2004, N 47, ст. 4666; 2006, N 24, ст. 2598) и в целях повышения уровня профессионального мастерства сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности).
    2. Руководителям департаментов ФСКН России в соответствии с направлениями деятельности организовать разработку специальных квалификационных требований, а также перечней вопросов и представить их на утверждение в порядке, установленном Инструкцией о порядке присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности), утвержденной настоящим Приказом.
    3. Установить, что денежное вознаграждение за классную квалификацию (классность) выплачивается ежемесячно в пределах средств, выделенных на денежное довольствие сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, одновременно с выплатой денежного довольствия за текущий месяц.
    4. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 18 марта 2004 г. N 77/дсп "Об утверждении Инструкции о порядке присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности)" (зарегистрирован в Минюсте России 15 апреля 2004 г., регистрационный N 5746).
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на статс-секретаря - заместителя директора ФСКН России генерал-полковника Федорова А.В.
 

Директор
генерал полиции
В.В.ЧЕРКЕСОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу ФСКН России
от 31 августа 2007 г. N 289

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ КЛАССНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ (КЛАССНОСТИ)

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящая Инструкция о порядке присвоения сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности) (далее - Инструкция) устанавливает порядок присвоения (подтверждения, лишения, понижения) сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ классной квалификации (классности).
    2. Инструкция разработана в целях стимулирования повышения уровня профессионального мастерства сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ (далее - сотрудники).
    3. Классная квалификация (классность) (далее - классная квалификация) присваивается сотрудникам по специальностям, определенным в Перечне специальностей, по которым сотрудникам может присваиваться классная квалификация (приложение 1).
    4. При решении вопроса о присвоении (подтверждении, лишении, понижении) классной квалификации необходимо учитывать показатели оперативно-служебной деятельности, уровень профессиональной подготовленности, исполнительскую дисциплину, инициативу при выполнении должностных обязанностей, знание нормативных правовых актов Российской Федерации и ФСКН России, а также современных достижений науки и техники, используемых в профессиональной деятельности.