Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 сентября 2007 г. N 609

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 8 ПОЛОЖЕНИЯ О ТОРГОВОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННОМ ГОСУДАРСТВЕ, УТВЕРЖДЕННОГО ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ИЮНЯ 2005 Г. N 401

    
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Абзац второй пункта 8 Положения о Торговом представительстве Российской Федерации в иностранном государстве, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июня 2005 г. N 401 "Об оптимизации системы торговых представительств Российской Федерации в иностранных государствах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 27, ст. 2761), заменить текстом следующего содержания:
    "На основании решения Правительства Российской Федерации в Торговое представительство могут направляться представители федеральных государственных унитарных предприятий, а также других предприятий и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность в целях исполнения международных договоров по торгово-экономическому, научно-техническому и военно-техническому сотрудничеству, заключенных Российской Федерацией с иностранными государствами, без включения указанных представителей в штатную численность Торгового представительства.
    Содержание указанных представителей осуществляется за счет средств направляющих федеральных органов исполнительной власти, российских государственных учреждений, федеральных государственных унитарных предприятий и других предприятий и организаций, с которыми эти представители состоят в трудовых отношениях.
    Условия работы указанных представителей в составе Торгового представительства определяются соглашениями, заключаемыми направляющими федеральными органами исполнительной власти, российскими государственными учреждениями, федеральными государственными унитарными предприятиями и другими предприятиями и организациями с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации. В отношении представителей федеральных государственных унитарных предприятий и других предприятий и организаций, осуществляющих внешнеторговую деятельность, связанную с продукцией военного назначения, также требуется согласование с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в области военно-технического сотрудничества.".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ