Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 108. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МПР РФ от 30.08.2007 N 225 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, СОСТАВЛЯЕМЫХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЛЕСНОМУ КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ"

Дата документа30.08.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2007 г. N 10180
    


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 30 августа 2007 г. N 225

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, СОСТАВЛЯЕМЫХ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЛЕСНОМУ КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ

 
    В соответствии с пунктом 14 Положения об осуществлении государственного лесного контроля и надзора, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2007 г. N 394 "Об утверждении Положения об осуществлении государственного лесного контроля и надзора" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 27, ст. 3282), приказываю:
    1. Утвердить следующие формы документов, составляемых по результатам проведения Федеральной службой по надзору в сфере природопользования мероприятий по государственному лесному контролю и надзору:
    форму акта проведения проверки соблюдения требований лесного законодательства согласно приложению 1;
    форму предписания об устранении выявленных нарушений требований лесного законодательства согласно приложению 2.
    2. Признать утратившим силу Приказ МПР России от 2 октября 2006 г. N 228 "Об утверждении порядка оформления результатов проверок при осуществлении государственного контроля за состоянием, использованием, охраной, защитой лесного фонда и воспроизводством лесов, а также формы предписаний по устранению выявленных нарушений и актов проведения проверок" (зарегистрирован в Минюсте России 30 октября 2006 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте