Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО
от 28 марта 2007 г. N ФС-ЕН-2/2546

 
    В связи с поступающими запросами о действии распоряжения Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 20 января 1994 года N 19-8-05/250 "О порядке оформления экспорта и импорта животноводческих грузов в Российской Федерации" разъясняем.
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 нормативные акты федеральных органов исполнительной власти, затрагивающие права, свободу и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус организаций или имеющие межведомственный характер и не прошедшие государственную регистрацию в Министерстве юстиции Российской Федерации, не применяются.
    Проведение ветеринарного надзора при международных и межгосударственных перевозках животноводческих грузов в настоящее время необходимо осуществлять в соответствии с Едиными правилами государственного ветеринарного надзора при международных и межгосударственных перевозках животноводческих грузов, утвержденных Решением Межправительственного совета по сотрудничеству в области ветеринарии 5 ноября 2003 г. в городе Киеве.
 

Заместитель Руководителя
Е.А.НЕПОКЛОНОВ