Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 681. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 09.08.2007 N 325 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ ДЕНЕЖНЫХ АТТЕСТАТОВ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ"

Дата документа09.08.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 сентября 2007 г. N 10175
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 9 августа 2007 г. N 325

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫДАЧЕ ДЕНЕЖНЫХ АТТЕСТАТОВ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию по выдаче денежных аттестатов военнослужащим.
    2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, начальникам служб Министерства обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командующим объединениями, командирам соединений и воинских частей, начальникам (руководителям) организаций Вооруженных Сил Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить выдачу денежных аттестатов военнослужащим в соответствии с Инструкцией, указанной в пункте 1 настоящего Приказа.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Главное финансово-экономическое управление Министерства обороны Российской Федерации.
 

Министр обороны
Российской Федерации
А.СЕРДЮКОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 9 августа 2007 г. N 325

ИНСТРУКЦИЯ
ПО ВЫДАЧЕ ДЕНЕЖНЫХ АТТЕСТАТОВ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ

 
    1. Денежные аттестаты (приложение N 1 к настоящей Инструкции) выдаются:
    во всех случаях перемещения из одного органа военного управления, воинской части, организации Вооруженных Сил Российской Федерации, военного комиссариата (далее именуются - воинские части) в другую воинскую часть, в том числе при направлении в военные образовательные учреждения профессионального образования Министерства обороны Российской Федерации на обучение на срок более двух месяцев и на излечение в военно-медицинские учреждения Министерства обороны Российской Федерации, расположенные вне пункта дислокации воинской части, в которой военнослужащий проходит военную службу;
    при переводе для дальнейшего прохождения военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральные органы исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба;
    при увольнении с военной службы в запас или отставку - имеющим право на получение пенсии или ежемесячного социального пособия, оклада по воинскому званию.
    При увольнении военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, а также курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования Министерства обороны Российской Федерации до заключения с ними контракта о прохождении военной службы денежные аттестаты им не выдаются, а об удовлетворении их денежным довольствием делается отметка в проходном свидетельстве.
    Денежные аттестаты выдаются военнослужащим воинской частью по месту прохождения военной службы, а военнослужащим, находящимся на излечении в военно-медицинских учреждениях Министерства обороны Российской Федерации или на обучении в военных образовательных учреждениях профессионального образования Министерства обороны Российской Федерации сроком более двух месяцев с сохранением воинских должностей по месту прохождения военной службы и зачисленным в установленном порядке на финансовое довольствие по месту нахождения на излечении или обучении, денежные аттестаты выдаются этими учреждениями при убытии.
    Военнослужащим, проходящим военную службу в воинских частях, не ведущих самостоятельного финансового хозяйства, денежные аттестаты выдаются воинской частью, в которой эти военнослужащие состоят на денежном довольствии.
    2. Денежный аттестат выписывается чернилами или шариковой ручкой. При оформлении денежного аттестата заполняются все строки денежного аттестата и корешка денежного аттестата (при отсутствии сведений - прочеркиваются), в том числе обязательно указываются данные в соответствии с пояснениями по заполнению бланка денежного аттестата (приложение N 1 к настоящей Инструкции).
    3. Денежные аттестаты выписываются на каждого военнослужащего отдельно, заполняются разборчиво, подписываются командиром воинской части, начальником финансового органа и заверяются гербовой печатью воинской части, оформившей денежный аттестат.
    Выдача денежных аттестатов на подразделение (команду) допускается в случаях, когда военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, в полном составе направляют в одну воинскую часть для дальнейшего прохождения военной службы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте