Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 1 октября 2007 г. N 1313

 

О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ, НА ТЕРРИТОРИЯХ КОТОРЫХ ИМЕЮТСЯ РОССИЙСКИЕ ВОИНСКИЕ ЗАХОРОНЕНИЯ

 
    В целях увековечения памяти погибших при выполнении воинского долга на территориях иностранных государств постановляю:
    1. Разрешить Министерству обороны Российской Федерации открывать в установленном порядке свои представительства с возложением на них функций по организации и ведению военно-мемориальной работы в Венгерской Республике, Федеративной Республике Германия, Китайской Народной Республике, Литовской Республике, Республике Польша, Румынии и Чешской Республике.
    Установить штатную численность сотрудников представительств Министерства обороны Российской Федерации в Венгерской Республике, Федеративной Республике Германия, Китайской Народной Республике, Республике Польша, Румынии и Чешской Республике в количестве четырех единиц, в Литовской Республике - пяти единиц в пределах установленной штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации.
    2. При отсутствии в государствах, названных в пункте 1 настоящего Указа, практики функционирования представительств органов исполнительной власти иностранных государств разрешить Министерству обороны Российской Федерации для организации и ведения военно-мемориальной работы иметь своих представителей в составе дипломатических представительств Российской Федерации в этих государствах без включения в их штатную численность.
    3. Установить, что сотрудники представительств Министерства обороны Российской Федерации, открываемых в государствах, названных в пункте 1 настоящего Указа, назначаются на должность в порядке, установленном в Министерстве обороны Российской Федерации, по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    4. Правительству Российской Федерации:
    решать в установленном порядке финансовые и другие вопросы, связанные с обеспечением деятельности представительств Министерства обороны Российской Федерации, открываемых в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа;
    привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.
    5. Министерству иностранных дел Российской Федерации и Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить в установленном порядке представительства Министерства обороны Российской Федерации, открываемые в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа, специальной связью.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    1 октября 2007 года
    N 1313