Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 307. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 23.01.2004 N 6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОХРАН РОССИИ ПРИ МИНФИНЕ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА НАЛИЧИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ В МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТАХ"

Дата документа23.01.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2004 г. N 6

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОХРАН РОССИИ ПРИ МИНФИНЕ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА НАЛИЧИЕМ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ В МУЗЕЙНЫХ ПРЕДМЕТАХ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить представленную Гохраном России при Минфине России прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 4-экспонаты "Сведения о наличии драгоценных металлов и драгоценных камней в музейных предметах", сбор и обработка данных по которой централизованы в системе Гохрана России при Минфине России и ввести ее в действие с отчета за 2003 год.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, их обособленными подразделениями, имеющими экспонаты из драгоценных металлов и драгоценных камней.
    3. С введением указанной в п. 1 настоящего Постановления формы признать утратившей силу форму федерального государственного статистического наблюдения N 4-экспонаты, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 21.05.2001 N 36 с изменениями от 23.05.2002 N 124, от 03.09.2002 N 173.