Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФПС РФ от 22.06.2002 N 390 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, И ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ПОДВЕРГШИХСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС"

Дата документа22.06.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июля 2002 г. N 3559
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 июня 2002 г. N 390

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫПЛАТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, И ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИЯХ, ПОДВЕРГШИХСЯ РАДИОАКТИВНОМУ ЗАГРЯЗНЕНИЮ В РЕЗУЛЬТАТЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1993 г. N 101 "О порядке выплаты дополнительного вознаграждения за выслугу лет работникам, занятым на работах на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 6, ст. 490; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 13, ст. 1365) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации выплаты дополнительного вознаграждения за выслугу лет военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и гражданскому персоналу воинских частей и организаций Пограничной службы Российской Федерации, расположенных на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС.
    2. Выплачивать военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, гражданскому персоналу воинских частей и организаций Пограничной службы Российской Федерации (в том числе их подразделений), расположенных на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС и выполняющих на этих территориях свои служебные обязанности (занятых на работах), дополнительное вознаграждение за выслугу лет (далее именуется - вознаграждение) в соответствии с Инструкцией, утвержденной настоящим Приказом.