Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 октября 2007 г. N 10226
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 2007 г. N 51

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ВНЕБЮДЖЕТНОМ ОТРАСЛЕВОМ ФОНДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ОПЫТНО-КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА, УТВЕРЖДЕННОЕ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА ОТ 15 МАРТА 2007 Г. N 4

 
    В соответствии с Порядком образования и использования внебюджетных фондов федеральных органов исполнительной власти и коммерческих организаций для финансирования научных исследований и экспериментальных разработок, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1999 г. N 1156 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 42, ст. 5058; 2002, N 8, ст. 848), приказываю:
    Пункт 9 Положения о внебюджетном отраслевом фонде финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федерального агентства морского и речного транспорта, утвержденного Приказом Федерального агентства морского и речного транспорта от 15 марта 2007 г. N 4 "Об образовании Внебюджетного отраслевого фонда финансирования научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Федерального агентства морского и речного транспорта" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 апреля 2007 г., регистрационный N 9209), изложить в следующей редакции:
    "Федеральное агентство морского и речного транспорта в соответствии с договором, заключенным в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 1999 г.