Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 31 августа 2007 г. N ГК-657фс

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА ОТ 24 МАРТА 2005 Г. N АН-57-Р (ФС)

 
    В связи с внесением изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, регламентирующие осуществление лицензирования отдельных видов деятельности в сфере транспорта, приказываю:
    1. Признать утратившим силу распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 24 марта 2005 г. N АН-57-р (фс) "О совершенствовании организации лицензирования деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в сфере транспорта".
    2. Управлению транспортной безопасности разместить настоящий Приказ на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в сети "Интернет" установленным порядком.
    3. Настоящий Приказ довести до сведения начальников Управлений, руководителей территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.