Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.10.2007 N 646 "О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ И РАЗМЕРАХ ПООЩРИТЕЛЬНОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕНЕЖНЫХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЕЙ 34 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О НЕДРАХ"

Дата документа05.10.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 2007 г. N 646

О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ И РАЗМЕРАХ ПООЩРИТЕЛЬНОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕНЕЖНЫХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТАТЬЕЙ 34 ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О НЕДРАХ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты поощрительного и государственного денежных вознаграждений, предусмотренных статьей 34 Закона Российской Федерации "О недрах".
    2. Установить, что выплата поощрительного и государственного денежных вознаграждений, предусмотренных статьей 34 Закона Российской Федерации "О недрах" (далее соответственно - поощрительное вознаграждение, государственное вознаграждение), за исключением поощрительного или государственного вознаграждения за выявление, открытие и (или) разведку месторождений общераспространенных полезных ископаемых, осуществляется Федеральным агентством по недропользованию за счет средств, предусматриваемых ему в федеральном бюджете на соответствующий год по подразделу "Воспроизводство минерально-сырьевой базы" раздела "Национальная экономика" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    3. Установить, что государственное вознаграждение выплачивается каждому из лиц, открывших и (или) разведавших имеющее промышленную ценность, неизвестное ранее месторождение, а также выявивших дополнительные запасы полезных ископаемых или нового минерального сырья в ранее известном месторождении, существенно увеличивающие его промышленную ценность, в размере, не превышающем 50000 рублей.

Ведется подготовка документа. Ожидайте