Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 2007 г. N 59

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МИНФИНОМ РОССИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОСТАТКАМИ, ПОСТУПЛЕНИЕМ И РАСХОДОМ ПРИРОДНЫХ АЛМАЗОВ

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить представленную Министерством финансов Российской Федерации прилагаемую полугодовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-ДМ "Сведения об остатках, поступлении и расходе природных алмазов на изготовление алмазных инструментов, изделий технического назначения и бриллиантов" с порядком по ее заполнению и представлению для сбора и обработки данных в системе Минфина России и ввести ее в действие с отчета за январь - декабрь 2007 года.
    2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п. 1 настоящего Постановления форме федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме: юридическими лицами, физическими лицами, занимающимися предпринимательской деятельностью без образования юридического лица (индивидуальными предпринимателями), осуществляющими операции с драгоценными камнями.
    3. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления статистического инструментария признать утратившими силу Постановления Госкомстата России:
    - от 21.05.2001 N 36 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 3-ДМ;
    - от 07.06.2002 N 135.