Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 октября 2007 г. N 37/283-5

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2007 ГОДА N 29/207-5

 
    В связи с поступлением 26 сентября 2007 года в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации из Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия дополнения к Перечню общероссийских государственных организаций телерадиовещания и общероссийских государственных периодических печатных изданий Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:
    1. Внести в раздел 2 приложения к Постановлению Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 12 сентября 2007 года N 29/207-5 "О Перечне общероссийских государственных организаций телерадиовещания и общероссийских государственных периодических печатных изданий" изменение, дополнив его сведениями об общероссийских периодических печатных изданиях "Советская Чувашия" и "Тверская, 13", представленными Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия (прилагается).
    2. Опубликовать настоящее Постановление в "Российской газете", "Парламентской газете" и в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".
 

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
В.Е.ЧУРОВ

 

Секретарь
Центральной избирательной комиссии