Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1993 г. N 185

О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ СПЕЦИАЛИСТОВ СЕЛЬСКИХ И ПОСЕЛКОВЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ


    В соответствии с поручением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 2 декабря 1993 года Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    1. Предоставить право руководителям высших органов исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, а также главам администраций краев, областей, автономных образований вводить должности специалистов I категории в сельских и поселковых администрациях с численностью населения свыше 5 до 10 тыс. человек, а также специалистов II категории с численностью населения свыше 1,5 до 5 тыс. человек и до 1,5 тыс. человек, не предусмотренные постановлением Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 года N 4249-1/1042 "Об упорядочении оплаты труда работников органов представительной и исполнительной власти".
    Размеры должностных окладов указанных специалистов устанавливаются на уровне должностных окладов специалистов I и II категории соответствующих сельских и поселковых администраций согласно приложению N 10 к постановлению Президиума Верховного Совета Российской Федерации и Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1992 года N 42491/1042.
    2. Установить, что дополнительные расходы, связанные с введением в действие настоящего постановления, производятся в пределах ассигнований, предусмотренных соответствующими бюджетами на содержание местных органов исполнительной власти.