Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 мая 1999 г. N 506

О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ГРУППЕ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ В БОРЬБЕ СО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ ("ГРУППА ПОМПИДУ")


    В соответствии с поручением Президента Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить предложение Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, о присоединении Российской Федерации к Группе по сотрудничеству в борьбе со злоупотреблением наркотиками и их незаконным оборотом ("Группа Помпиду").
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации оформить членство Российской Федерации в "Группе Помпиду".
    3. Министерству финансов Российской Федерации выделить во II квартале 1999 г. Министерству иностранных дел Российской Федерации 484663 французских франка для уплаты членского взноса за 1999 год при вступлении Российской Федерации в "Группу Помпиду" за счет ассигнований, предусматриваемых федеральным бюджетом на 1999 год по разделу "Международная деятельность" на расходы неторгового характера.
    4. Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в проектах федерального бюджета на 2000 год и последующие годы выделение по заявке Министерства иностранных дел Российской Федерации финансовых средств, необходимых для уплаты ежегодного членского взноса Российской Федерации в бюджет "Группы Помпиду".

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ