Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 октября 2007 г. N 10343
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ

 

ПРИКАЗ
от 19 сентября 2007 г. N 379

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ ОТ 23 ИЮНЯ 2005 Г. N 200 "О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ УРОВНЯ ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ОБОРОННОМУ ЗАКАЗУ"

 
    В целях приведения Приказа Федеральной службы по оборонному заказу от 23 июня 2005 г. N 200 "О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федеральной службы по оборонному заказу" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 июля 2005 г., регистрационный N 6791) в соответствие с Указом Президента Российской Федерации от 19 января 2007 г. N 60 "О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 21 января 2005 г. N 56с "Вопросы Федеральной службы по оборонному заказу" и в Положение, утвержденное этим Указом" (Собрание законодательства Российской Федерации от 22 января 2007 г. N 4 ст. 493) приказываю:
    1. Внести в Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 23 июня 2005 г. N 200 "О мерах по повышению уровня правового обеспечения деятельности Федеральной службы по оборонному заказу" следующие изменения:
    1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Ежемесячную надбавку, указанную в пункте 1 настоящего Приказа, выплачивать государственным гражданским служащим центрального аппарата Федеральной службы по оборонному заказу на основании приказа директора Федеральной службы по оборонному заказу по представлению начальника Управления Аппарата директора; государственным гражданским служащим территориальных органов Федеральной службы по оборонному заказу - на основании приказа руководителя территориального органа Федеральной службы по оборонному заказу.".
    1.2. Пункт 3 после слов "Федеральной службы по оборонному заказу" дополнить словами "и ее территориальных органов".