Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 октября 2007 г. N 10342
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 сентября 2007 г. N 394

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 АВГУСТА 2007 Г. N 543

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 августа 2007 г. N 543 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту за границей" ("Российская газета", N 195, 5 сентября 2007 г.) приказываю:
    1. Выплачивать с 1 января 2007 г. военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту за границей, которым выплата денежного довольствия, вознаграждений и других выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации, осуществляется по месту прохождения военной службы за границей в российских рублях и которые до 1 января 2007 г. не являлись налогоплательщиками налога на доходы физических лиц (далее именуются - военнослужащие), ежемесячную денежную компенсацию в размере расходов по уплате налога на доходы физических лиц с указанных выплат (далее именуется - денежная компенсация) до очередного повышения (индексации) денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по контракту.
    2. Производить выплату денежной компенсации одновременно с выплатой военнослужащим денежного довольствия, вознаграждений и других выплат по месту их получения за счет средств, выделенных на выплату денежного довольствия военнослужащим, и отражать в расчетно-платежной (платежной) ведомости в отдельной графе.