Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПИСЬМО
от 19 июля 2007 г. N ФС-АС-7/6992

 
    Примите к сведению и руководству, что между Россельхознадзором и Организацией развития экспорта сельскохозяйственной и продовольственной продукции Министерства коммерции и промышленности Правительства Индии 10 июля 2007 года в г. Москве подписан Протокол результатов встречи российской делегации с представителями компетентных государственных органов Республики Индия с целью ознакомления с индийской системой обеспечения безопасности крупы рисовой, поставляемой в Российскую Федерацию.
    В связи с этим Россельхознадзор с 20 июля 2007 года возобновляет выдачу импортных карантинных разрешений на ввоз крупы рисовой из Республики Индия в Российскую Федерацию.
    Партии крупы рисовой, отгруженные из Республики Индия после 20 июля 2007 года, подлежат ввозу на территорию Российской Федерации по результатам контрольно-надзорных мероприятий при наличии действующих импортных карантинных разрешений, сертификатов, подтверждающих безопасность и качество указанной продукции, выданных Шрирамским институтом промышленных исследований, а также фитосанитарных сертификатов.
    Доведите указанную информацию до сведения заинтересованных лиц.
 

Заместитель Руководителя
А.И.САУРИН