Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава РФ от 16.07.2001 N 264 "О НАПРАВЛЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ В МЕЖВЕДОМСТВЕННЫЕ ЭКСПЕРТНЫЕ СОВЕТЫ"

Дата документа16.07.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 16 июля 2001 г. N 264

О НАПРАВЛЕНИИ МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ В МЕЖВЕДОМСТВЕННЫЕ ЭКСПЕРТНЫЕ СОВЕТЫ

 
    В целях дальнейшего совершенствования работы межведомственных экспертных Советов по установлению причинной связи заболеваний, инвалидности и смерти граждан, подвергшихся радиационному воздействию, а также сокращения сроков рассмотрения медицинских документов в межведомственных экспертных Советах
    Приказываю:
    1. Руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации:
    1.1. Для установления причинной связи заболеваний, инвалидности и смерти гражданам, подвергшихся радиационному воздействию, направлять медицинские документы в межведомственные экспертные Советы в соответствии с приложением N 1.
    1.2. С целью сокращения сроков рассмотрения медицинских документов в межведомственных экспертных Советах усилить контроль за оформлением документов, представляемых на экспертизу.
    2. Председателям межведомственных экспертных Советов по результатам экспертизы оформлять решение межведомственных экспертных Советов в соответствии с приложением N 2 к настоящему приказу.
    3. Возложить на Санкт - Петербургский межведомственный экспертный Совет в спорных случаях по направлению Министерства здравоохранения Российской Федерации повторное рассмотрение медицинских документов граждан, подвергшихся радиационному воздействию.

Ведется подготовка документа. Ожидайте