Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 22 октября 2007 г. N 1397

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ ВЫСШЕГО НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА В УЧРЕЖДЕНИЯХ И ОРГАНАХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И СООТВЕТСТВУЮЩИХ ЭТИМ ДОЛЖНОСТЯМ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗВАНИЙ, УТВЕРЖДЕННЫЙ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 МАРТА 2005 Г. N 317

    
    1. Внести изменение в перечень должностей высшего начальствующего состава в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы и соответствующих этим должностям специальных званий, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 21 марта 2005 г. N 317 "О некоторых вопросах Федеральной службы исполнения наказаний" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 13, ст. 1136; N 29, ст. 3037; 2006, N 21, ст. 2239), заменив в подразделе "Генерал-майор внутренней службы" раздела "Территориальные органы Федеральной службы исполнения наказаний" позицию:

"Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний (по Республике Коми; по Республике Мордовия; по Республике Саха (Якутия); по Удмуртской Республике; по Чеченской Республике; по Алтайскому краю; по Ставропольскому краю; по Хабаровскому краю; по Архангельской области; по Владимирской области; по Вологодской области; по Воронежской области; по Кировской области; по Московской области; по Омской области; по Оренбургской области; по Тульской области; по Тюменской области; по Читинской области; по г. Москве) 20"

    позицией следующего содержания:

"Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний (по Республике Коми; по Республике Мордовия; по Республике Саха (Якутия); по Удмуртской Республике; по Чеченской Республике; по Алтайскому краю; по Забайкальскому краю; по Ставропольскому краю; по Хабаровскому краю; по Архангельской области; по Владимирской области; по Вологодской области; по Воронежской области; по Кировской области; по Московской области; по Омской области; по Оренбургской области; по Тульской области; по Тюменской области; по г. Москве) 20".