Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 октября 2007 г. N 10402
    


 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 октября 2007 г. N 35

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 13 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 39

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 сентября 2007 г. N 581 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 23 июля 2005 г. N 445" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 38, ст. 4557) приказываю:
    Внести в Приказ начальника Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 13 декабря 2005 г. N 39 "Об утверждении Инструкции о порядке осуществления выплат юридическим консультациям и коллегиям адвокатов в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 января 2006 г., регистрационный N 7372) следующие изменения:
    1. В наименовании, преамбуле, пунктах 1 и 2 Приказа слова "юридические консультации и коллегии адвокатов" в соответствующем падеже заменить словом "адвокаты" в соответствующем падеже.
    2. В Инструкции о порядке осуществления выплат юридическим консультациям и коллегиям адвокатов в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, утвержденной указанным Приказом: