Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 899. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.10.2007 N 706 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ"

Дата документа27.10.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2007 г. N 706

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 г. N 1274 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Положение о Государственном комитете Российской Федерации по делам молодежи;
    изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации.
    2. Установить, что до внесения соответствующих изменений в законодательство Российской Федерации Государственный комитет Российской Федерации по делам молодежи осуществляет в установленной сфере деятельности организацию мероприятий, направленных на гражданско-патриотическое воспитание, профессиональную ориентацию детей, подростков и молодежи, поддержку талантливой молодежи, организацию деятельности молодежных туристских лагерей и туристских баз, туризма и отдыха для детей, подростков и молодежи, создание условий для обеспечения реализации молодежью своих профессиональных возможностей, определяет порядок формирования Федерального реестра молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой, а также порядок проведения конкурса проектов (программ) молодежных и детских объединений на соискание государственной поддержки.
    3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по делам молодежи иметь до 3 заместителей руководителя, в том числе статс-секретаря - заместителя руководителя, а также в структуре аппарата - до 3 управлений по основным направлениям деятельности Комитета.
    4. Установить предельную численность работников аппарата Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи в количестве 50 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    5. Финансирование Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи осуществлять за счет средств, предусмотренных Министерству финансов Российской Федерации по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации в IV квартале 2007 г. и 2008 году в размере соответственно 5583,7 тыс. рублей и 47226,5 тыс. рублей, в том числе на оплату труда работников аппарата соответственно 2778,9 тыс.