Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.10.2007 N 706 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ"

Дата документа27.10.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2007 г. N 706

О ГОСУДАРСТВЕННОМ КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 г. N 1274 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Положение о Государственном комитете Российской Федерации по делам молодежи;
    изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации.
    2. Установить, что до внесения соответствующих изменений в законодательство Российской Федерации Государственный комитет Российской Федерации по делам молодежи осуществляет в установленной сфере деятельности организацию мероприятий, направленных на гражданско-патриотическое воспитание, профессиональную ориентацию детей, подростков и молодежи, поддержку талантливой молодежи, организацию деятельности молодежных туристских лагерей и туристских баз, туризма и отдыха для детей, подростков и молодежи, создание условий для обеспечения реализации молодежью своих профессиональных возможностей, определяет порядок формирования Федерального реестра молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой, а также порядок проведения конкурса проектов (программ) молодежных и детских объединений на соискание государственной поддержки.
    3. Разрешить Государственному комитету Российской Федерации по делам молодежи иметь до 3 заместителей руководителя, в том числе статс-секретаря - заместителя руководителя, а также в структуре аппарата - до 3 управлений по основным направлениям деятельности Комитета.
    4. Установить предельную численность работников аппарата Государственного комитета Российской Федерации по делам молодежи в количестве 50 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
    5.

Ведется подготовка документа. Ожидайте