Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2007 г. N 725

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2008 ГОДУ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ КАМЧАТСКОГО КРАЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЕЖПОСЕЛКОВОГО ПАССАЖИРСКОГО СООБЩЕНИЯ НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ КОРЯКСКОГО ОКРУГА

 
    В соответствии с частью 6 статьи 14 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета в 2008 году субсидии бюджету Камчатского края на приобретение автотранспортных средств повышенной проходимости для развития межпоселкового пассажирского сообщения наземным транспортом на территории Корякского округа.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 октября 2007 г. N 725

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В 2008 ГОДУ СУБСИДИИ БЮДЖЕТУ КАМЧАТСКОГО КРАЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПОВЫШЕННОЙ ПРОХОДИМОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МЕЖПОСЕЛКОВОГО ПАССАЖИРСКОГО СООБЩЕНИЯ НАЗЕМНЫМ ТРАНСПОРТОМ НА ТЕРРИТОРИИ КОРЯКСКОГО ОКРУГА

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок предоставления из федерального бюджета в 2008 году субсидии бюджету Камчатского края на приобретение автотранспортных средств повышенной проходимости для развития межпоселкового пассажирского сообщения наземным транспортом на территории Корякского округа (далее - субсидия).
    2. Приобретение автотранспортных средств, предусмотренных пунктом 1 настоящих Правил, должно быть осуществлено администрацией Камчатского края в течение 2008 года.
    3. Субсидия предоставляется бюджету Камчатского края в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Министерству финансов Российской Федерации на предусмотренные пунктом 1 настоящих Правил цели, при условии выделения ассигнований из бюджета Камчатского края на приобретение автотранспортных средств повышенной проходимости для развития межпоселкового пассажирского сообщения наземным транспортом на территории Корякского округа.
    4. Субсидия перечисляется в бюджет Камчатского края на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджета субъекта Российской Федерации.
    Администрация Камчатского края вправе определить способ получения субсидии - в порядке, предусматривающем учет операций, произведенных с субсидией, на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджета Камчатского края в территориальном органе Федерального казначейства, либо в порядке компенсации произведенных кассовых расходов.
    Информация о принятом решении, касающемся определения способа получения субсидии, направляется в Министерство финансов Российской Федерации и территориальный орган Федерального казначейства не позднее чем за 15 дней до начала 2008 года. Принятое решение не может быть пересмотрено в течение 2008 года.
    В случае отсутствия информации о принятом решении субсидия бюджету Камчатского края предоставляется в порядке, предусматривающем учет операций, произведенных с субсидией, на лицевых счетах, открытых получателям средств бюджета Камчатского края в территориальном органе Федерального казначейства.
    5. Остаток средств, образовавшийся по состоянию на 1 января 2009 г. в связи с неполным использованием субсидии, предоставленной в соответствии с пунктом 1 настоящих Правил, подлежит возврату в федеральный бюджет в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.
    6. Уполномоченный орган исполнительной власти Камчатского края представляет ежеквартально в Министерство финансов Российской Федерации отчет об использовании субсидии в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации.
    7. Ответственность за наличие документации, необходимой для приобретения автотранспортных средств, а также за достоверность представляемых в Министерство финансов Российской Федерации сведений и осуществление расходов бюджета Камчатского края за счет субсидии в соответствии с целями, определенными при ее предоставлении, возлагается на администрацию Камчатского края.
    8. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляют уполномоченные органы Российской Федерации, на которые возложены функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере.
    9. В случае нарушения администрацией Камчатского края условий, предусмотренных пунктами 3 и 6 настоящих Правил, Министерство финансов Российской Федерации вправе приостановить предоставление субсидии бюджету Камчатского края до устранения нарушений.