Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 352. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.10.2007 N 722 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН НА ГАЗ И ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа30.10.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 октября 2007 г. N 722

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН НА ГАЗ И ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое изменение, которое вносится в Основные положения формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1021 "О государственном регулировании цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 2, ст. 175; 2002, N 21, ст. 2001; 2006, N 50, ст. 5354; 2007, N 23, ст. 2798).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 октября 2007 г. N 722

 

ИЗМЕНЕНИЕ, КОТОРОЕ ВНОСИТСЯ В ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН НА ГАЗ И ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ПО ЕГО ТРАНСПОРТИРОВКЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Дополнить разделом VI.1 следующего содержания:
 

"VI.1. Государственный контроль в области регулирования тарифов на услуги по транспортировке газа

 
    26.1. Федеральный орган исполнительной власти в сфере государственного регулирования цен (тарифов) осуществляет государственный контроль по вопросам, связанным с определением (установлением) и применением цен (тарифов) (далее - государственный контроль) организациями, оказывающими услуги, связанные с транспортировкой газа по трубопроводам (далее - газотранспортные организации).
    26.2. К участию в мероприятиях по государственному контролю могут привлекаться по согласованию иные федеральные органы исполнительной власти, а также органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации.