Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 12 октября 2007 г. N 03-284/37942

 

О НАПРАВЛЕНИИ ТАБЛИЦЫ "АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗЧИКА С 1 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА"

 
    В связи с вступлением в силу Федерального закона от 24 июля 2007 года N 218-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" Федеральная таможенная служба направляет для сведения и учета в работе Таблицу "Административная ответственность должностных лиц государственного заказчика с 1 октября 2007 года".
    Начальникам региональных таможенных управлений данную информацию довести до сведения подведомственных бюджетополучателей.
 

Начальник Главного
финансово-экономического управления
генерал-лейтенант таможенной службы
А.В.АВДОНИН

 
 
 

Приложение

 

АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗЧИКА
С 1 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА

 
    (в связи с вступлением в силу Федерального закона от 24 июля 2007 года N 218-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и отдельные законодательные акты Российской Федерации")
    

N п/пСтатья Кодекса, об административных правонарушенияхСостав административного правонарушенияСанкция
1Ч. 1 Ст. 7.29Принятие должностным лицом государственного заказчика решения о способе размещения заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд с нарушением требований, установленных законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нуждналожение административного штрафа на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей