Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2007 г. N 732

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2005 Г. N 694 "ОБ ИНВЕСТИЦИОННОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение об Инвестиционном фонде Российской Федерации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2005 г. N 694 "Об Инвестиционном фонде Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 48, ст. 5043).
    2. Установить, что утвержденные настоящим постановлением изменения распространяются также на инвестиционные проекты, паспорта которых ранее утверждены Правительством Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЗУБКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 октября 2007 г. N 732

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОМ ФОНДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 НОЯБРЯ 2005 Г. N 694

 
    1. Дополнить пункт 1 после слов "государственно-частного партнерства" словами ", в том числе в рамках Федерального закона "О концессионных соглашениях".
    2. Дополнить пункт 3 абзацем следующего содержания:
    "Такие инвестиционные проекты могут включать мероприятия по финансированию подготовки и проведения конкурсов на право заключения концессионного соглашения (включая подготовку конкурсной документации), а также мероприятия по подготовке территории строительства (включая выкуп земельного участка) и разработке проектной документации.".
    3. В пункте 4 слова "предоставляться для разработки" заменить словами "предоставляться для инвестиционного проекта по разработке".
    4. Дополнить пункт 16 подпунктом "г" следующего содержания:
    "г) финансирование подготовки и проведения конкурсов на право заключения концессионного соглашения (включая подготовку конкурсной документации), подготовки территории строительства (включая выкуп земельного участка) и разработки проектной документации инвестиционных проектов по строительству (реконструкции) объектов федеральной собственности, реализация которых планируется в рамках Федерального закона "О концессионных соглашениях".".
    5. Дополнить пункт 39 абзацем следующего содержания:
    "для соответствующего федерального министерства - основанием для подготовки и внесения в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проекта решения Правительства Российской Федерации о заключении концессионного соглашения по соответствующему инвестиционному проекту в том случае, если инвестиционный проект предусматривает заключение концессионного соглашения.".
    6. Дополнить пунктом 58.1 следующего содержания:
    "58.1. Для осуществления кассового расхода федерального бюджета на оплату работ по проведению конкурсов на право заключения концессионного соглашения (включая подготовку конкурсной документации), а также по подготовке территории строительства (включая выкуп земельного участка) и разработке проектной документации инвестиционных проектов по строительству (реконструкции) объектов федеральной собственности, реализация которых планируется в рамках Федерального закона "О концессионных соглашениях", получатели бюджетных средств (ответственные исполнители) представляют в территориальный орган Федерального казначейства соответствующие контракты. Авансирование проектных и изыскательских работ для разработки проектной документации осуществляется ответственным исполнителем в размере 30 процентов годового лимита бюджетных обязательств на указанные цели.".