Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2007 г. N 10420
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 октября 2007 г. N 89н

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ

    
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2007 г. N 611 "О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников территориальных органов отдельных федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 40, ст. 4801) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по финансовому мониторингу (далее - Порядок).
    2. Руководителю Федеральной службы по финансовому мониторингу (О.А. Маркову) осуществлять контроль за расходованием средств федерального бюджета на материальное стимулирование, указанное в пункте 1 настоящего Приказа.
 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 17 октября 2007 г. N 89н

 

ПОРЯДОК
ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ФИНАНСОВОМУ МОНИТОРИНГУ

 
    1. Настоящий Порядок, разработанный в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2007 г. N 611 "О материальном стимулировании федеральных государственных гражданских служащих и сотрудников территориальных органов отдельных федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 40, ст. 4801), устанавливает механизм осуществления материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих территориальных органов Федеральной службы по финансовому мониторингу (далее - гражданские служащие).
    2. Материальное стимулирование, предусмотренное пунктом 1 настоящего Порядка, не входит в состав денежного содержания гражданского служащего.
    Материальное стимулирование, указанное в пункте 1 настоящего Порядка, осуществляется сверх установленного Правительством Российской Федерации фонда оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по финансовому мониторингу за счет средств, предусмотренных Министерству финансов Российской Федерации в федеральном бюджете на 2007 - 2010 годы по подразделу "Другие общегосударственные вопросы" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    Начисление районного коэффициента, коэффициента за работу в пустынных, безводных местностях, коэффициента за работу в высокогорных районах, а также процентной надбавки к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, в южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока, определенных нормативными правовыми актами Российской Федерации, на премии, выплачиваемые на основании настоящего Порядка, не производится.
    3. Решения о конкретных размерах премирования гражданских служащих принимаются в соответствии с настоящим Порядком:
    Руководителем Федеральной службы по финансовому мониторингу в отношении руководителей ее территориальных органов;
    руководителем территориального органа Федеральной службы по финансовому мониторингу в отношении гражданских служащих данного территориального органа.
    Руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу, руководители ее территориальных органов несут персональную ответственность за организацию и проведение оценки эффективности деятельности соответствующих органов и качества выполнения служебных обязанностей их гражданскими служащими, а также за эффективное расходование средств федерального бюджета на материальное стимулирование гражданских служащих в соответствии с настоящим Порядком.
    4. Для проведения оценки эффективности деятельности территориальных органов Федеральной службы по финансовому мониторингу, качества исполнения должностных обязанностей гражданскими служащими, а также подготовки предложений об объемах материального стимулирования гражданских служащих создаются Комиссии по оценке эффективности деятельности в центральном аппарате Федеральной службы по финансовому мониторингу и всех ее территориальных органах (далее - Комиссия).
    Руководителем Федеральной службы по финансовому мониторингу и руководителями соответствующих территориальных органов устанавливается порядок работы комиссий и их персональный состав, а также утверждаются решения Комиссии.
    Основными задачами Комиссии центрального аппарата Федеральной службы по финансовому мониторингу являются:
    оценка эффективности деятельности территориальных органов;
    подготовка и представление Руководителю Федеральной службы по финансовому мониторингу предложений о размерах средств, направляемых на материальное стимулирование гражданских служащих территориальных органов, в пределах средств федерального бюджета на указанные цели;
    подготовка и представление Руководителю Федеральной службы по финансовому мониторингу предложений о размерах премирования руководителей территориальных органов.
    Основными задачами Комиссии территориального органа являются:
    оценка эффективности деятельности отделов территориального органа;
    подготовка и представление руководителю территориального органа предложений о размерах премирования гражданских служащих данного территориального органа в пределах средств федерального бюджета, выделенных на эти цели.