Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 сентября 2007 г. N 02-14-10/2256

 
    Департамент бюджетной политики Министерства финансов Российской Федерации, рассмотрев письмо о применении экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации (Приложение 5 к Указаниям о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденным Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 08.12.2006 N 168н, далее - Указания), сообщает.
    1. Расходы учреждений на оплату услуг по опубликованию в официальном печатном издании информации о размещении заказов на приобретение нефинансовых активов или услуг, осуществляемые в соответствии со ст. 16 Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", следует относить на подстатью 226 "Прочие услуги" экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
    2. Расходы учреждений по оплате проезда, проживания, денежных компенсаций на питание во время соревнования и суточных в пути, осуществляемые при командировании спортсменов и тренеров на различного рода соревнования, подлежат отражению по статьям и подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации в следующем порядке:
    в случае если лица, направляемые на соревнования, не состоят в трудовых отношениях с направляющим учреждением (в основном - спортсмены), расходы следует относить на подстатью 226 "Прочие услуги";