Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 077. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФМС РФ от 13.08.2007 N 176 "О КОМИССИИ ФМС РОССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ"

Дата документа13.08.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2007 г. N 10436
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 13 августа 2007 г. N 176

О КОМИССИИ ФМС РОССИИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ ПОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ И УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ

 
    В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" <*> и Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2007 г. N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" <**> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151, N 16, ст. 1828.
    <**> Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 11, ст. 1280.
 
    1. Образовать Комиссию ФМС России по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов <*>.
    
    <*> Далее - "Комиссия".
 
    2. Утвердить состав Комиссии (приложение N 1).
    3. Утвердить положение о Комиссии (приложение N 2).
    4. Возложить на Управление по вопросам кадров и государственной службы ФМС России (Агеев И.В.) организационно-техническое и документационное обеспечение деятельности Комиссии.
    5. Управлению финансового и тылового обеспечения ФМС России (Сергутину А.В.) обеспечить финансирование расходов, связанных с деятельностью Комиссии, в том числе на оплату труда независимых экспертов, в пределах средств, выделяемых из федерального бюджета на руководство и управление в сфере установленных функций в порядке, установленном Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2005 г. N 509порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" <*>.
    
    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 34, ст. 3503.
 
    6. Начальникам (руководителям) территориальных органов ФМС России образовать в возглавляемом ими территориальном органе комиссию для рассмотрения вопросов, связанных с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, в отношении гражданских служащих, замещающих должности федеральной государственной гражданской службы в территориальном органе ФМС России (за исключением гражданских служащих, замещающих должности руководителя и заместителей руководителя территориального органа ФМС России).

Ведется подготовка документа. Ожидайте