Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ
от 17 августа 2007 г. N 270

 

О ЗАКРЫТИИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЗЪЕЗДА МУЧНОЙ И ОТКРЫТИИ ОСТАНОВОЧНОГО ПУНКТА МУЧНОЙ ПРИВОЛЖСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ - ФИЛИАЛА ОАО "РЖД"

 
    В соответствии с Федеральным законом "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации", Правилами примыкания к железнодорожным путям общего пользования строящихся, новых или восстановленных железнодорожных путей общего и необщего пользования и закрытия железнодорожных путей общего пользования, в том числе малоинтенсивных линий и участков, и железнодорожных станций, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 апреля 2005 г. N 233, пунктами 5.3.3, 5.3.4 Положения о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 397, на основании обращений владельца инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования - ОАО "РЖД" от 9 декабря 2005 г. N СБ-11803, от 14 февраля 2006 г. N СБ-1211 приказываю:
    1. Закрыть железнодорожный разъезд Мучной Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" по знаку "О" (посадка и высадка пассажиров на (из) поезда пригородного и местного сообщения, прием и выдача багажа не производится) с исключением его из Тарифного руководства N 4.
    2. Открыть остановочный пункт Мучной Приволжской железной дороги по знаку "О" Тарифного руководства N 4.
    3. Врио начальника Управления инфраструктуры и перевозок Т.В.