Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 923. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФСФО РФ от 21.11.2002 N 150-р "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа21.11.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Временное положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 декабря 2002 г. N 3982
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 ноября 2002 г. N 150-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе России по финансовому оздоровлению и банкротству, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 04.04.2000 N 301 (Собрание законодательства Российской Федерации, 10.04.2000, N 15, ст. 1597), Федеральная служба России по финансовому оздоровлению и банкротству, осуществляющая возложенные на нее функции и полномочия непосредственно и через свои территориальные органы и представителей на соответствующих территориях, является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим исполнительные, контрольные, разрешительные, регулирующие и организационные функции, предусмотренные законодательством Российской Федерации о финансовом оздоровлении и несостоятельности (банкротстве) организаций.
    В связи со вступлением в силу Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и до определения Правительством Российской Федерации регулирующего органа:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о порядке ведения единого государственного реестра саморегулируемых организаций арбитражных управляющих.
    2. Установить, что настоящее распоряжение действует до момента определения Правительством Российской Федерации регулирующего органа, но не более трех месяцев со дня вступления в силу Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
 

Руководитель
Т.ТРЕФИЛОВА

 
 
    

Приложение
к распоряжению ФСФО России
от 21.11.2002 N 150-р

 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА САМОРЕГУЛИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее положение определяет временный порядок и условия включения некоммерческих организаций арбитражных управляющих в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих в соответствии с Федеральным законом от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".
    2. Включение в реестр осуществляется путем внесения соответствующей записи в единый государственный реестр саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (далее по тексту - Реестр).
    3. Реестр ведется на бумажном и электронном носителях.
    При взаимном несоответствии информации на бумажном и электронном носителях приоритет имеет запись на бумажном носителе.
    4. После определения Правительством Российской Федерации федерального органа исполнительной власти, на который будут возложены функции регулирующего органа, Реестр и дела саморегулируемых организаций арбитражных управляющих передаются регулирующему органу.