Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 3 июля 2007 г. N 93

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ В 2007 ГОДУ НАДЗОРА И КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА

 
    Анализ надзорно-контрольной деятельности государственных инспекций труда в субъектах Российской Федерации за 5 месяцев 2007 года и динамика состояния задолженности по заработной плате работникам организаций всех форм собственности свидетельствует, что в целом проблема обеспечения соблюдения требований трудового законодательства об оплате труда остается достаточно острой. По состоянию на 1 мая 2007 г. в сравнении с 1 апреля 2007 года задолженность по заработной плате работникам выросла в 39 субъектах Российской Федерации.
    Сложной остается ситуация с просроченной задолженностью по заработной плате работникам организаций сельского хозяйства, оборонно-промышленного комплекса, в организациях, находящихся на различных стадиях банкротства. Значительной остается величина задолженности по заработной плате в таких субъектах Российской Федерации, как Чеченская Республика, Хабаровский край, Приморский край, Республика Башкортостан, Пермский край, Тульская область, Читинская область, Камчатский край, Магаданская область, Омская область, Новосибирская область, Алтайский край, Самарская область.
    В 2007 г. в рамках реализации приоритетных национальных проектов в сфере здравоохранения и образования в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2006 г. N 825 "О порядке финансового обеспечения расходов и учета средств на выполнение в 2007 году учреждениями здравоохранения муниципальных образований, оказывающими первичную медико-санитарную помощь (а при их отсутствии - соответствующими учреждениями здравоохранения субъекта Российской Федерации), государственного задания по оказанию дополнительной медицинской помощи"; от 30 декабря 2006 г.