Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 ноября 2004 г. N 201

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ И ОБУВЬЮ РАБОТНИКОВ СЛУЖБЫ МЕДИЦИНЫ КАТАСТРОФ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях обеспечения работников государственного учреждения Всероссийский центр медицины катастроф "Защита", центров медицины катастроф субъектов Российской Федерации, полевых госпиталей, мобильных медицинских отрядов, медицинских бригад учреждений здравоохранения и формирований службы медицины катастроф специальной одеждой и обувью для работы в зонах чрезвычайных ситуаций и защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды приказываю:
    1. Утвердить описание предметов специальной одежды и обуви и типовые нормы обеспечения работников службы медицины катастроф Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (приложение N 1) и символику специальной одежды для работников службы медицинских катастроф Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (приложение N 2).
    2. Утвердить Положение о порядке выдачи специальной одежды и обуви работникам службы медицины катастроф Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (приложение N 3).
    3. Федеральному агентству по здравоохранению и социальному развитию предусматривать с 2005 г. средства федерального бюджета, выделяемые на текущие расходы ВЦМК "Защита" для закупки специальной одежды и обуви.
    4. Рекомендовать руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации с 2005 г.