Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 31 октября 2007 г. N 1346

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СПИСАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ЗАКРЕПЛЕННОГО НА ПРАВЕ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗА ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ ФТС РОССИИ, И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАМИ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА РУБЕЖОМ

 
    В целях обеспечения единого порядка списания федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за таможенными органами, учреждениями, находящимися в ведении ФТС России, и представительствами таможенной службы Российской Федерации за рубежом приказываю:
    1. Утвердить Порядок списания федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления за таможенными органами, учреждениями, находящимися в ведении ФТС России, и представительствами таможенной службы Российской Федерации за рубежом (приложение).
    2. Установить, что начальники таможенных органов, руководители учреждений, находящихся в ведении ФТС России, и представительств таможенной службы Российской Федерации за рубежом несут персональную ответственность за соблюдение процедур списания федерального имущества, закрепленного на праве оперативного управления.
    3. Признать утратившими силу приказы ГТК России от 18 апреля 1996 г. N 242 "Об утверждении Временной инструкции о порядке списания пришедших в негодное состояние или утраченных материальных ценностей в таможенных органах" и от 26 февраля 2004 г. N 239 "О внесении изменений в приказ ГТК России от 18.04.1996 N 242".
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М.