Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2007 г. N 10515
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 октября 2007 г. N 438

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 17 АВГУСТА 2002 Г. N 315

 
    1. Внести изменения в Приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 августа 2002 г. N 315 "О мерах по обеспечению социальной защищенности военнослужащих, гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящих военную службу или работающих на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске, и членов их семей" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 сентября 2002 г., регистрационный N 3771) согласно прилагаемому Перечню.
    2. Командующему Космическими войсками обеспечить с 1 января 2007 г. выплату военнослужащим (кроме солдат, сержантов и старшин, проходящих военную службу по призыву), проходящим военную службу в органах военного управления, воинских частях и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, находящихся на космодроме "Байконур" и в г. Ленинске, ежемесячной надбавки к окладам по воинским должностям (без учета увеличения их в полуторном размере, установленном Федеральным законом "О социальных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу в воинских формированиях Российской Федерации, дислоцированных на территориях Республики Белоруссия, Республики Казахстан и Киргизской Республики, а также лицам, работающим в этих формированиях") за военную службу в районе экологического кризиса в размере 30 процентов.