Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 794. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 ноября 2007 г. N 10507
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 1 ноября 2007 г. N 962

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ НАПРАВЛЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД РОССИИ - ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, НА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПОДГОТОВКУ ПО ОДНОЙ ИЗ ГРАЖДАНСКИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

 
    В соответствии с пунктом 4 статьи 19 Федерального закона от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" <*> приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2003, N 46 (ч. I), ст. 4437; 2004, N 35, ст. 3607.
 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке и условиях направления военнослужащих внутренних войск МВД России - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту, на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей <*>.
    
    <*> Далее - "Инструкция".
 
    2. Заместителям главнокомандующего внутренними войсками МВД России, командующим войсками оперативно-территориальных объединений, командирам соединений, воинских частей, начальникам военных образовательных учреждений высшего профессионального образования и учреждений внутренних войск МВД России:
    2.1. Обеспечить в соответствии с настоящей Инструкцией направление военнослужащих - граждан Российской Федерации, проходящих военную службу по контракту, на профессиональную переподготовку по одной из гражданских специальностей.
    2.2. Организовать:
    планирование бюджетных ассигнований на профессиональную переподготовку военнослужащих по одной из гражданских специальностей на соответствующий год;
    оплату услуг по профессиональной переподготовке за счет и в пределах средств федерального бюджета, выделяемых на содержание внутренних войск МВД России на соответствующий год.