Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 29 октября 2007 г. N 741

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 2 ОКТЯБРЯ 2007 Г. N 631 И ОРГАНИЗАЦИИ НАДЗОРА В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОБЪЕКТАХ, ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХ АВТОЗАПРАВОЧНЫЕ СТАНЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2007 г. N 631 "О внесении изменения в Положение о лицензировании эксплуатации взрывоопасных производственных объектов" приказываю:
    1. Управлениям центрального аппарата и территориальным органам по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:
    1.1. Принять к руководству Постановление Правительства Российской Федерации от 2 октября 2007 г. N 631 "О внесении изменения в Положение о лицензировании эксплуатации взрывоопасных производственных объектов" в части исключения объектов, предназначенных для осуществления розничной торговли бензином и дизельным топливом, из числа объектов, подлежащих лицензированию.
    1.2. Положение о лицензировании эксплуатации взрывоопасных производственных объектов, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 января 2007 г. N 18, "План мероприятий по лицензированию деятельности организаций, эксплуатирующих автозаправочные станции, в соответствии с Положением о лицензировании эксплуатации взрывоопасных производственных объектов" от 18 мая 2007 г. и Изменения N 1 в Положение об отчетности в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (РД-03-17-2006), утвержденные Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 июля 2007 г.