Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 января 2000 г. N 35

 

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРЕЧНЕЙ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕДЛАГАЕМЫХ К ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 октября 1999 г. N 1131 "О передаче находящихся в федеральной собственности объектов социальной инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований в государственную собственность субъектов Российской Федерации и в муниципальную собственность" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке формирования перечней находящихся в федеральной собственности объектов социальной инфраструктуры Вооруженных Сил Российской Федерации, предлагаемых к передаче в государственную собственность субъектов Российской Федерации и в муниципальную собственность.
    2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, армиями, флотилиями, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации обеспечить выполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 6 октября 1999 г. N 1131 и прилагаемой Инструкции.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника строительства и расквартирования войск - заместителя Министра обороны Российской Федерации.