Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 31 октября 2007 г. N 746

 

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, ОПЛАТА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА ОСНОВЕ ЕДИНОЙ ТАРИФНОЙ СЕТКИ

 
    В целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" приказываю:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства РФ от 22.09.2007 N 605, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства РФ от 05.08.2008 N 583.
 
 
    1. Руководителям территориальных органов и федеральных государственных учреждений, подведомственных Ростехнадзору, до введения новой системы оплаты труда, направлять средства, предусмотренные ассигнованиями на увеличение заработной платы с 1 сентября 2007 г. работникам, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, на увеличение стимулирующих выплат.
    2. Управлению по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (Карпенко С.П.) в месячный срок с даты утверждения профессиональных квалификационных групп и критериев отнесения профессий рабочих и должностей служащих к профессиональным квалификационным группам отнести работников подведомственных учреждений, работников центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, к профессиональным квалификационным группам.