Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 сентября 1995 г. N 52

О ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДАХ В РУБЛЯХ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ


    В соответствии с пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 1 июня 1994 г. N 611 "Об установлении должностных окладов в рублях работникам российских загранучреждений, финансируемых за счет бюджетных средств" Министерство труда Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что должностные оклады в рублях работников учреждений Федеральной миграционной службы России за границей устанавливаются Федеральной миграционной службой России согласно схеме приравнивания должностей работников учреждений Федеральной миграционной службы России за границей по оплате труда к должностям работников центрального аппарата Федеральной миграционной службы России.
    2. Утвердить схему приравнивания должностей работников учреждений Федеральной миграционной службы России за границей по оплате труда к должностям работников центрального аппарата Федеральной миграционной службы России согласно приложению.
    3. Настоящее постановление вводится в действие с 1 августа 1995 г.

Министр труда
Российской Федерации
Г. МЕЛИКЬЯН



Приложение
к постановлению Минтруда РФ
от 18 сентября 1995 г. N 52

СХЕМА
ПРИРАВНИВАНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА К ДОЛЖНОСТЯМ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ (ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ В РУБЛЯХ В РАЗМЕРЕ 50 % ПО ПРИРАВНЕННОЙ ДОЛЖНОСТИ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА)

Наименование должностей работников учреждений ФМС России за границей Должности работников центрального аппарата ФМС России, к которым приравниваются должности работников учреждений ФМС России за границей