Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 491. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 03.12.2007 N 1611 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ УЛУЧШЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2006 Г. N 999, И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ УЛУЧШЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ"

Дата документа03.12.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 3 декабря 2007 г. N 1611

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ УЛУЧШЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ, УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 20 СЕНТЯБРЯ 2006 Г. N 999, И ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ УЛУЧШЕНИЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

 
    1. Внести в Положение о Комиссии по вопросам улучшения социально-экономического положения в Южном федеральном округе, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 20 сентября 2006 г. N 999 "О Комиссии по вопросам улучшения социально-экономического положения в Южном федеральном округе" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 39, ст. 4036), следующие изменения:
    пункт 6 изложить в следующей редакции:
    "6. Сопредседателями Комиссии являются полномочный представитель Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе и Министр регионального развития Российской Федерации.";
    пункт 11 изложить в следующей редакции:
    "11. Присутствие на заседании Комиссии ее членов обязательно.
    Члены Комиссии обладают равными правами при обсуждении рассматриваемых на заседании Комиссии вопросов.
    Члены Комиссии не вправе делегировать свои полномочия иным лицам. В случае невозможности присутствия члена Комиссии - руководителя федерального органа исполнительной власти на заседании лицо, исполняющее его обязанности, может присутствовать на заседании Комиссии с правом совещательного голоса.

Ведется подготовка документа. Ожидайте