Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 23 ноября 2007 г. N ВЕ-6-16/906@

 

О НАПРАВЛЕНИИ ПИСЬМА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Федеральная налоговая служба направляет для сведения и руководства письмо Департамента трудовых отношений и государственной гражданской службы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 19.11.2007 N 3515-17 по порядку исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих.
 

Е.Ю.ВЕЧКО

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 ноября 2007 г. N 3515-17

 
    Департамент трудовых отношений и государственной гражданской службы сообщает следующее.
    1. В соответствии с пунктом 6 Правил исчисления денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих (далее - Правила), утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2007 г. N 562, на период нахождения государственного гражданского служащего в ежегодном оплачиваемом отпуске за ним сохраняется денежное содержание, которое состоит из установленного ему на день ухода в отпуск оклада месячного денежного содержания и ежемесячных выплат (ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на гражданской службе ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы, ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячного денежного поощрения). Кроме того, при исчислении денежного содержания на период отпуска дополнительно учитываются премии за выполнение особо важных и сложных заданий и материальная помощь в размере 1/12 каждой из фактически начисленных выплат за 12 календарных месяцев, предшествующих дню ухода в ежегодный оплачиваемый отпуск.