Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 382. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Россельхознадзора от 06.11.2007 N 231 "О СЛУЖЕБНОМ РАСПОРЯДКЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ"

Дата документа06.11.2007
Статус документаНе действует
МеткиПриказ
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г. N 10595
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 6 ноября 2007 г. N 231

 

О СЛУЖЕБНОМ РАСПОРЯДКЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

    
    В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) и в целях обеспечения организации деятельности центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору приказываю:
    1. Утвердить Служебный распорядок центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее - Россельхознадзор) согласно приложению.
    2. Начальникам управлений центрального аппарата Россельхознадзора ознакомить федеральных государственных гражданских служащих со Служебным распорядком и обеспечить его соблюдение.
    3. Административно-финансовому управлению (А.Ф. Ступаченко) обеспечить контроль за соблюдением в структурных подразделениях центрального аппарата Россельхознадзора утвержденного настоящим Приказом Служебного распорядка.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову.
 

Руководитель
С.А.ДАНКВЕРТ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Федеральной службы
по ветеринарному
и фитосанитарному надзору
от 6 ноября 2007 г. N 231

 

СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Служебный распорядок центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее - Служебный распорядок) разработан в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (далее - Закон) и иными федеральными законами и нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с федеральной государственной гражданской службой (далее - гражданская служба).
    1.2. Служебный распорядок определяет порядок поступления на гражданскую службу и увольнения с гражданской службы федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие), основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха гражданских служащих, применяемые к ним поощрения и взыскания, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.
    1.3. Служебный распорядок имеет целью способствовать рациональной организации деятельности центрального аппарата Россельхознадзора, повышению ее эффективности, укреплению служебной дисциплины на гражданской службе, рациональному использованию служебного времени, соблюдению норм служебного поведения и упорядочению государственно-служебных отношений.
 

II. Порядок поступления на гражданскую службу и увольнения с гражданской службы

 
    2.1. Поступление на гражданскую службу в центральный аппарат Россельхознадзора осуществляется по результатам конкурса в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, установленных Законом.
    В соответствии со статьей 22 Закона конкурс не проводится:
    1) при назначении на замещаемые на определенный срок полномочий должности государственной гражданской службы (далее - должность гражданской службы) категорий "руководители" и "помощники (советники)";
    2) при назначении на должности гражданской службы категории "руководители", назначение на которые и освобождение от которых осуществляются Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации;
    3) при заключении срочного служебного контракта;
    4) при назначении гражданского служащего на иную должность гражданской службы в случаях, предусмотренных частью 2 статьи 28 и частями 1, 2 и 3 статьи 31 Закона;
    5) при назначении на должность гражданской службы гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве, сформированном на конкурсной основе.
    Конкурс может не проводиться при назначении на отдельные должности гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, по перечню должностей, утверждаемому Указом Президента Российской Федерации.