Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 февраля 2000 г. N 151

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ИНВАЛИДОВ ИЗ ЧИСЛА ПЕНСИОНЕРОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ДЕНЕЖНЫХ КОМПЕНСАЦИЙ РАСХОДОВ НА САНАТОРНО - КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

 

(в ред. Приказов ГТК РФ от 29.12.2001 N 1281, от 20.11.2002 N 1238)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1995 г. N 5-ФЗ "О ветеранах", Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 1995 г. N 701 "О назначении и выплате отдельным категориям инвалидов из числа ветеранов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение, эксплуатацию транспортных средств и транспортное обслуживание" и Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1992 г. N 1235 "О предоставлении льгот бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке назначения и выплаты отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение (далее - Инструкция).
    2. Начальникам региональных таможенных управлений обеспечить назначение и выплату денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов в соответствии с Инструкцией.
    3. Главному финансово - экономическому управлению ГТК России (Н.А. Ковалев) осуществлять контроль за назначением и выплатой денежных компенсаций расходов на санаторно - курортное лечение отдельным категориям инвалидов из числа пенсионеров таможенных органов в соответствии с Инструкцией.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять первому заместителю председателя ГТК России В.И.