Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 декабря 2007 г. N 10630
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 ноября 2007 г. N 520

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В ЦЕЛЯХ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

 
    В соответствии с пунктом 40 Постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году субсидий стратегическим организациям оборонно-промышленного комплекса в целях оказания государственной поддержки.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра промышленности и энергетики Российской Федерации Мантурова Д.В.
 

Министр
В.Б.ХРИСТЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом
Минпромэнерго России
от 29 ноября 2007 г. N 520

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ СУБСИДИЙ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБОРОННО-ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА В ЦЕЛЯХ ОКАЗАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления субсидий в целях оказания государственной поддержки стратегическим организациям оборонно-промышленного комплекса (далее - организации - получатели субсидий) в рамках реализации мер по предупреждению банкротства (погашение задолженности по заработной плате, погашение задолженности по уплате обязательных платежей и денежных обязательств, подтвержденных вступившими в законную силу судебными актами).
    2. Субсидии предоставляются организациям - получателям субсидий в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке Минпромэнерго России (далее - главный распорядитель средств федерального бюджета) в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на 2007 год по разделу 02 "Национальная оборона" подразделу 08 "Другие вопросы в области национальной обороны" целевой статье 214 00 00 "Реализация государственных функций, связанных с обеспечением национальной обороны" виду расходов 217 "Реализация мероприятий, связанных с процедурами банкротства" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, на указанные цели.