Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 декабря 2007 г. N 531

 

ОБ ОТМЕНЕ КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ЛИЗИНГОВЫХ ПРОЕКТОВ В ОБЛАСТИ ГРАЖДАНСКОГО СУДОСТРОЕНИЯ

 
    В связи с тем, что в соответствии с приложениями 28 и 31 к Федеральному закону от 24 июля 2007 г. N 198-ФЗ "О Федеральном бюджете на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 годов" предусмотрено целевое направление Минпромэнерго России бюджетных средств на приобретение дополнительных акций, выпускаемых при увеличении уставного капитала ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" в 2008 году в сумме 1,8 млрд. рублей, в 2009 году - 2,5 млрд. рублей и в 2010 году - 4,0 млрд. рублей для реализации проектов лизинга морских и речных судов отечественного производства, приказываю:
    1. Отменить конкурс по отбору лизинговых проектов в области гражданского судостроения, проведение которого предусмотрено Приказом Минпромэнерго России от 9 марта 2007 г. N 64 "Об организации в Минпромэнерго России работ по отбору лизинговых проектов в области гражданского судостроения".
    2. Разместить информацию об отмене конкурса на официальном сайте Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации www.minprom.gov.ru.