Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 324. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.05.95 N 534 "О МЕРАХ ПО РЕШЕНИЮ НЕОТЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа31.05.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 мая 1995 г. N 534

 

О МЕРАХ ПО РЕШЕНИЮ НЕОТЛОЖНЫХ ПРОБЛЕМ СТАБИЛИЗАЦИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях стабилизации социально-экономического положения в Новосибирской области Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение администрации Новосибирской области и Сибирского отделения Российской академии наук о формировании технопарка "Новосибирск".
    Министерству науки и технической политики Российской Федерации оказать необходимое содействие администрации Новосибирской области в подготовке документов по данному вопросу для внесения их в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации.
    2. Министерству науки и технической политики Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации и Сибирскому отделению Российской академии наук совместно с администрацией Новосибирской области разработать в III квартале 1995 г. концепцию стимулирования спроса на научно-технические разработки и услуги научных организаций и при необходимости внести предложения в Правительство Российской Федерации.
    3. Министерству науки и технической политики Российской Федерации оказать содействие администрации Новосибирской области в создании регионального внебюджетного фонда науки и технологического развития.
    4. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству топлива и энергетики Российской Федерации с участием государственного предприятия "Росуголь" и Российского акционерного общества энергетики и электрификации определить источники финансирования работ по завершению наладки и ввода в промышленную эксплуатацию углепровода Белово - Новосибирск, проведению на нем исследований по дальнейшей отработке технологий приготовления и транспортировки водоугольного топлива.